当前位置:首页 > 今日要闻

梁宝杰一行慰问我县全职引进的国家高层次人才代表

来源:香河融媒发布   发布时间:2024/02/07 字号:

  春节前夕,市政协副主席、县委书记梁宝杰一行慰问我县全职引进的国家高层次人才代表苏国平,向他致以节日的问候和新春美好祝福,并送上慰问信,将党组织的关怀和温暖送到心上。县委常委、县委办公室主任张锦山,县委常委、组织部长王国强一同慰问。

  梁宝杰一行来到阿尔泰新材料(香河)有限公司,与我县全职引进的国家高层次人才代表苏国平亲切交谈,了解企业发展情况,倾听人才成长需求,感谢他们为我县经济社会高质量发展作出的努力和贡献,鼓励企业立足产业赛道优势,进一步加大人才集聚力度,持续提升科技创新能力和成果转化能力,争取获得更多更大科技成果。梁宝杰希望广大高层次人才要继续发挥示范引领作用,立足岗位,再接再厉,进一步发挥自身专业知识和特长优势,在专业领域取得更大的成绩,为我县经济社会发展做出更大贡献。