当前位置:首页 > 今日要闻

梁宝杰、李海滨到第一城酒业有限公司进行工作调研

来源:香河融媒发布   发布时间:2021/06/10 字号:

  6月10日,县委书记梁宝杰,县委副书记、代县长李海滨到第一城酒业有限公司进行工作调研。梁宝杰强调,要进一步激发民营企业家的发展信心,畅通政企沟通渠道,为企业创新思路、创新方法,全力解决企业在发展中遇到的困难,促进企业走高质量发展之路,为香河经济发展作出新的贡献。县领导张锦山、冯国祥、刘振华一同调研。

  梁宝杰、李海滨一行先后到企业生产车间和产品展厅详细了解了第一城酒业有限公司发展状况、销售模式、管理方式等相关情况,对企业为香河经济社会发展做出的贡献表示充分肯定。

  梁宝杰鼓励企业要进一步加强规范化管理,建立健全现代企业制度,以效益求生存,以规范促转变,以质量求发展;要加强品牌宣传推广,提升品牌影响力,精准分析市场,拓宽销售渠道,充分释放产能,进一步做大做强企业。

  梁宝杰要求,各级各部门要进一步激发民营企业家的发展信心,畅通政企沟通渠道,持续优化营商环境,为企业创新思路、创新方法,全力以赴支持民营经济健康发展;要转变工作作风、积极作为、靠前服务,落实好各项惠企政策,及时有效解决企业遇到的困难和问题,努力开创我县民营经济高质量发展新局面。

  李海滨要求各级各部门要全力以赴营造良好营商环境,提升企业发展信心,对影响营商环境的问题建立台账,明确责任、限时办结,为民营经济发展提供坚强保障。

  香河经济开发区、第一城酒业有限公司主要负责同志陪同调研。