当前位置:首页 > 知名企业

杭州天涯若比邻网络信息服务有限公司

来源:香河政府网 发布时间:2018/06/11 字号:

  杭州天涯若比邻网络信息服务有限公司(以下简称天涯若比邻),专注于打造互联网+招商+产业运营一体化服务平台。借助“产业互联网+”的理念,将互联网与产业运营深度结合,让互联网结合地方产业融合发展,实现产业链上下游整合与资源匹配,促进产业转型升级,实现最优质商业资源匹配和落地。平台业务板块包含品牌招商、渠道拓展、产业招商、园区运营、全媒体营销、培训、金融等功能板块。

  公司名称杭州天涯若比邻网络信息服务有限公司

  总部地点中国杭州

  成立时间2012年

  经营范围:计算机软硬件、通讯系统技术开发、商业运营管理、商业品牌策划等

  公司性质集团公司

  员工数500人

  创始人包永盛

  : 最新动态

  绿地控股集团携手天涯若比邻重磅落地无界商圈香河国际食品小镇

  天涯若比邻公司与绿地控股集团在香河联合打造香河国际食品小镇,位于中国香河京哈高速东出口200米,定位于全国食品品牌贸易中心和品牌产业互联网+综合服务平台,以“线上线下融合,永不落幕的品牌博览会”的展现方式,食品小镇集精品贸易、会展宣推、品牌加速、渠道招商、仓储物流、保税溯源、跨境展销、定制培训、文化体验、休闲消费、品质生活等功能板块于一体,疏解北京非首都功能产业压力,承接食品产业,形成京津冀区域影响力品牌集中地。

  食品小镇一期已建成两个商业建筑体:10万方的商贸楼和5万方的商业街。

  商贸楼:定位为品牌加速中心,划分为品牌展贸区、城市名品馆、国家特色馆和中心配套,楼内汇聚特色连锁餐饮、农特优品、跨境优品、特色渠道产品等上千个品牌或产品,中心提供一站式品牌体验及全产业链优质服务。

  无界商圈·香河国际食品小镇

  : 企业文化

  价值观让创业更智联让商业更智赢让产业更智融

  愿景让招商更简单让产业更聚集

  : 企业精神

  互联、共享、创新、共赢

  : 企业优势

  (1)模式新。创新OVO(online-vidio-offline)服务模式,通过全球领先的网真技术,布局180+运营中心,为企业、园区、政府及专业机构,提供线上资源整合,线下对接落地的服务。同时通过全媒体场景式营销方式,为厂商与渠道商,品牌商与投资人进行精准匹配,以线上线下、虚实相生的方式,加速企业的业绩增速及扩张。

  (2)产业聚:积极响应国家品牌战略,实现品牌产业的专注挖掘与加速。旗下拥有“无界商圈”平台,汇聚一线潜力品牌、国际优品、地标产品、特色农产、溯源好酒等产品及项目,进行品牌及产品的优选及商机发布,满足城市多样化需求,打造品牌产业集群。同时为本地特色品牌搭建出海特快通道,扩大品牌全球知名度,并为各地政府打造城市名片,加速产业聚集与转型。

  (3)资源优:公司多年积累了政府、品牌商、产品商、金融机构、培训机构、媒体、大型企事业单位、地产商、商协会等领域大量的资源及项目。截止2017年,天涯若比邻已服务了200多家政府和园区,智库中拥有4000多位专家,仅有视频留存的路演项目就达3000多个,组织海外高层次人才对接国内达2000余名,平台合作企业及服务机构达3万余家。

  (4)数据准:旗下无界商圈平台已入驻1000+品牌,已上线2000+渠道产品,“无界商圈APP”拥有50多万活跃会员,“无界商圈Agent” APP拥有1万多活跃经纪人会员,为搭建厂商与渠道商、品牌商与投资人精准、高效、便捷的通道提供有力支撑。

  : 旗下子公司及业务模块

  5.1天涯若比邻(杭州)网络科技有限公司

  公司旗下“无界商圈”平台,专注于品牌招商和渠道对接。平台依托全国180个城市网点布局,利用互联网商机经纪人推广模式,深度挖掘一线城市潜力品牌项目、地标产品、农特优产品以及海外领先的高科技项目,为需要招商拓展的优质厂商及品牌建立一个更为便捷、高效、精准的招商生态。同时整合全国各大城市大量的投资人资源、经销商资源,线上、线下形成商机速配。让项目招商更高效,让投资创业更简单!

  线上双平台:依托于无界商圈APP、无界商圈agent APP打造品牌全媒体场景式招商平台和品牌资源共享协作平台,为厂商、品牌方、渠道商、投资人提供招商信息发布、全媒体推广、经纪人众包、跨域品牌招商、1对1招商代理、渠道对接、直播等服务。

  OVO品牌招商推荐会服务

  通过OVO(online-vidio-offline)服务模式,以天涯云网真视频会议系统链接全国上百个运营中心,以一对多点跨域互动招商发布的形式,并结合线上直播、会后录播等多维交互,创造场景式营销环境,搭建厂商与渠道商、品牌商与投资人对接的通衢。

  数据支撑服务

  专业服务团队倾力打造,开启全新服务模式。依托海量数据库资源,提供一体化全包服务智能解决方案。

  招商外包服务

  50W+活跃注册用户,覆盖全商圈生态,影响大、覆盖广、高活跃。以结果为目的,按效果来付费。

  5.2 天涯若比邻(杭州)产业运营管理有限公司

  天涯若比邻产业运营定位为综合型商业服务及产业资源运营平台,以“地方政府为主导、大型地产商开发、精准产业导入+互联网”为原则,重点开发“品牌产业新城”,为政府、产业园区、地产商提供线上的资源整合,线下的生态服务落地,把链接、共享、创新的服务理念融入“品牌产业新城”开发、建设及运营当中。在“品牌产业新城”合作体系中发挥政府、地产、运营商、金融、服务机构等角色优势,共同为本地产业转型,提供资源、资本及智力等全方位支持,实现产业链上下游整合与资源匹配,促进产业转型升级。

  六.发展历程

  2012年05月杭州天涯若比邻网络信息服务有限公司成立,公司入驻杭州北部软件园,开创性提出通过网真视频链接全国优质服务资源的OVO模式

  2012年08月视讯会议运营支撑系统“天涯云”开发完成并全面投入使用

  2013年03月杭州天涯若比邻网络信息服务有限公司当选为浙商全国理事会主席团主席单位

  2013年05月入驻北京清华科技园,北京运营中心正式成立

  2014年09月特别荣膺中国“电子商务创新成长奖”、“年度最佳创新电商服务平台”大奖

  2014年10月承办中国(杭州)电子商务博览会“天使之街”等大型主题活动

  2014年10月成都运营中心投入运营

  2014年11月美国硅谷运营中心成立

  2014年12月上海运营中心投入运营

  2015年01月与国家科技部创新科技国际联盟、北京中美国际技术转移中心共同打造“无界科技”平台,为地方政府、园区、孵化器、高校等搭建高新技术对接的高速通道

  2015年02月杭州电子商务协会授予天涯若比邻“2014年度杭州电子商务创新企业”

  2015年08月与内蒙古自治区中小企业局联手共建的内蒙古自治区中小企业公共服务平台正式启动,该平台为内蒙古地区12个盟市,2个自治区,10个产业园区,共25个网点提供中小企业服务

  2015年10月全国首届“双创周”李克强总理通过天涯若比邻北京运营中心与全国创业者互动交流

  2015年10月新华网与天涯若比邻成功签订战略合作协议,并于12月共同举办中国“互联网+”开放合作大会

  2016年03月在旧金山总领事馆的支持下,天涯若比邻携手清华研究院、东莞创新中心以及硅谷各大华人机构共同举办“凤栖梧桐”论坛

  2016年04月洛阳、黔西南、绍兴、温州等城市运营中心成立

  2016年07月无界商圈APP上线

  2016年10月联合国台办、淮安市举办第五届苏台(淮安)青年菁英峰会暨第二届两岸青年菁英特训营

  2017年07月2017中国创业创新博览会上,天涯若比邻荣获“中国双创好项目”奖,董事长包永盛先生获“2017年度中国双创行业先锋人物”殊荣

  2017年09月绿地控股集团与天涯若比邻成功签订“无界商圈香河国际食品城”项目合作协议

  2017年12月举办2017中国消费升级品牌创新峰会,并在会上与绿地控股集团、新华网启动无界商圈品牌加速中心项目及发布无界商圈经纪人APP

  2018年03月与西西木展览联合举办第34届北京国际连锁加盟展览会

  2018年04月受邀出席第二届中国溯源与品控发展论坛,并在会上与贵州省商务厅、甲骨文科技集团、食美供应链和迪火科技进行了五方签约,签署了“黔货出山新零售模式共创”合作协议

  七.运营中心地址

  杭州总部:杭州市拱墅区祥园路28号北部软件园乐富智汇园7&8号楼

  北京运营中心:北京市丰台区总部基地汉威国际3区5号楼四层06-08室

  上海运营中心:上海市虹口区西江湾路388号凯德龙之梦A座2503室

  广州运营中心:广州市天河区华穂路406号保利克络维中景大厦B座1305

  ……

  180+运营中心,其他运营地址请联系天涯若比邻公司