您当前位置:香河政府网 >> 公共服务 >> 服务市民 >> 便民公告 >> 浏览文章

督查组进驻通告

2017年12月07日 【字体:

按照市委统一部署,督查第三督查组从2017124日到2020年底,对香河县重点工作进行督查。督查组紧紧围绕对学习宣传贯彻党的十九大精神情况、对贯彻落实习近平总书记对河北工作重要批示指示精神情况、对党中央和国务院重大决策的贯彻落实情况、对省委省政府和市委市政府安排部署的重点工作落实情况等四个方面情况进行督查。其中,2017年底前,将围绕全面完成省委省政府确定的重点工作任务和我市年初既定任务目标开展督查。重点对环境污染治理、钢铁去产能、项目建设、社会稳定、安全生产、精准扶贫精准脱贫政策落实等重点工作落实情况等六方面工作进行督查。

为方便广大干部群众反映被督查对象存在的问题和意见建议,现将市督查组驻地地址、联系方式等相关事宜公布如下:

市委第三督查组驻地:香河县城莫泰酒店

市委第三督查组联系电话:18630682730

欢迎广大干部群众提出意见和建议,实事求是地反映问题。督查组一定认真对待,严格遵守保密纪律。

 

 

                          市重点工作督查第三督查组

                                   2017124

 

相关阅读:

关于本站 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 2011 XiangHe China. All rights reserved.
香河县人民政府版权所有 香河县人民政府办公室主办
冀ICP备13022613号 廊坊市经济信息中心提供技术支持