当前位置:首页 > 今日要闻

我县召开2019年老干部情况通报会

来源:香河政府网   发布时间:2019/01/18 字号:

  1月18日,我县召开2019年老干部情况通报会,向老干部通报2018年全县经济社会发展情况。县委书记李桂强、县长王文强,县委副书记张玉林、县人大常委会主任闫再兴,县政协主席马文龙,县委常委、县委办公室主任田立军,县委常委、组织部长王宏民出席会议。

  老干部们先后到汽车站、便民服务中心、智慧城市实地了解了我县经济社会发展情况。

  会上,县长王文强介绍了2018年全县经济社会发展情况。

  县委书记李桂强在讲话时说,刚刚过去的2018年,是任务繁重、压力巨大的一年,更是全县上下迎难而上、奋发有为的一年,一年来,面对复杂严峻的经济形势和发展任务,我们抢抓京津冀经济协同发展机遇,创新务实、主动作为、奋进争先,完成了全面小康社会考核体系主要指标,有力的推动了全县社会经济发展,美丽幸福新香河的进程在不断加快。一年来,香河的变化发展是深刻的,香河的发展离不开市委、市政府的坚强领导,离不开全县广大党员干部群众的共同努力,更离不开老领导、老干部打下的坚实基础和平时的热心关注与鼎力支持。希望广大老领导、老同志保重身体,享受生活,继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持全县改革发展,多反映社情民意,多提宝贵意见和建议,为加快建设美丽幸福新香河多做贡献。

  李桂强表示,新的一年,县委、县政府将一如既往的把老干部工作作为一件大事来抓,认真研究和解决老干部工作遇到的新情况、新问题、真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,把中央关于老干部工作的各项政策措施落实到实处。大力弘扬尊老敬老的光荣传统,努力推动形成敬老、爱老、为老、助老的社会氛围。

  参会老干部对我县经济社会发展给予高度评价,表示将一如既往地关心和支持全县各项工作,继续为香河经济和社会各项事业发展建言献策,为建设美丽幸福新香河贡献力量。

  会议由县委副书记张玉林主持。