当前位置:首页 > 今日要闻

中国人民政治协商会议香河县第九届委员会第三次会议在第一城隆重开幕

来源:香河政府网   发布时间:2019/01/16 字号:

  海阔潮涌千帆竞,乘风破浪启新程。1月16日上午,中国人民政治协商会议香河县第九届委员会第三次会议在第一城隆重开幕。

  第一城福安宫多功能厅内,灯光璀璨,气氛热烈。主席台正中悬挂着象征各族人民大团结的政协会徽,在十面红旗的映衬下熠熠生辉。会场内高高悬挂的大红条幅上写着:长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共。

  政协香河县第九届委员会第三次会议应出席委员159人,实际出席委员 152人,符合规定人数。

  马文龙,盛泽良,李一超,苏宽,刘奖波在主席台就座。李桂强,王文强,张玉林,闫再兴,齐建光,董美辰等县委、县人大、县政府领导应邀出席大会。

  会议由县政协副主席盛泽良主持。

  县政协副主席盛泽良宣布大会开幕!

  县委书记李桂强代表中共香河县委向大会的胜利召开表示热烈祝贺。李桂强说。

  县政协主席马文龙代表政协香河县第九届委员会常务委员会,向大会做《中国人民政治协商会议香河县第九届委员会常务委员会工作报告》。

  县政协副主席苏宽受政协香河县第九届委员会常务委员会委托,向大会作《中国人民政治协商会议香河县第九届委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况的报告》。

  列席大会的有驻我县的市政协委员,各镇、街道、园区,县直各部门的主要负责同志。

  政协香河县第九届委员会第三次会议开幕前,李桂强、王文强等县领导看望慰问了出席会议的政协委员。