当前位置:首页 > 今日要闻

我县召开2018年打击传销工作会议

来源:香河政府网 发布时间:2018/04/20 字号:

  4月20日,我县召开2018年打击传销工作会议,贯彻落实全市打击传销会议精神,分析当前我县打击传销形势,安排部署全县传销集中整治工作。

  会议指出,中央、省、市对打击传销工作高度重视,当前打击传销工作依然十分严峻,各级各部门必须提高政治站位,进一步统一思想,提高认识,坚决克服松懈麻痹、消极厌战的思想,当好首都政治“护城河”的排头兵,切实维护好社会的和谐稳定,

  会议要求,各级各部门要以此次传销集中整治专项行动为抓手,不断强化工作举措,进一步加大摸排清理力度,加强对政策法规的研究;要坚持打防结合,加强对流动人口的管理服务和房屋出租、物业管理、宾馆酒店等重点行业区域的巡查管理,彻底打压传销生存空间。

  会议强调,各级各部门要把贯彻落实此次会议精神作为当前的一项紧迫任务,要迅速行动,立即部署,切实承担起实地责任和部门监管责任,主要领导要亲自挂帅、亲自部署、亲自安排;县打击传销工作领导小组要充分发挥协调中枢作用,与各单位形成强大合力,全力以赴打赢打击传销这场硬仗。